浓眉时隔1年半再砍40+!湖人三巨头都回来了,近9场胜率高达77%

  今天NBA常规赛继续开打,湖人队迎来了客场作战之旅,本场比赛湖人对阵雄鹿队,面对目前东部第一的雄鹿队,近来状态回暖的湖人总算是迎来了一场验金石般的比赛,而本场比赛双方在上半场有来有回,在关键第三节湖人队顶住压力,依然手握4分领先优势,在关键第四节双方战至32平,最终湖人以133-129险胜雄鹿队。

  

  数据方面,湖人(9-12):詹姆斯28分8板11助2断、浓眉44分10板4助3帽、布朗9分4板3断、贝弗利7分4板2助、沃克14分2板、里夫斯7分2板2助、威少15分7板11助、加布里埃尔5分6板、布莱恩特4分。

  雄鹿(15-6):阿德托昆博40分7板5助、米德尔顿17分7助、大洛佩斯13分7板3帽、阿伦8分5板、霍勒迪28分6板9助、波蒂斯15分10板、康诺顿8分。

  

  本场比赛,浓眉的状态依旧非常出色,在收获了与詹姆斯齐平的27次出手权之后,浓眉全场砍下了44+10+3帽统治攻防两端的表现,他上一次砍下40+还得追溯到21年5月份,时隔一年半再次拿下40+,不仅仅宣布“园区”版浓眉回归,而更预示着湖人队的战绩在不断回暖。

  

  值得一提的是,本场比赛詹姆斯、浓眉以及威少三巨头组合,没有一位球员有过失误,除此之外全队三分也以26-11保持不错命中率,虽然出手次数并不多,但是效率还算不错。在浓眉的带领之下,如今湖人队近9场已经取得了7场比赛的胜利,胜率高达77%,虽然现在湖人队依然排在西部第12位,但是距离西部第10仅有1个胜场差距。

  

  在接下来的赛程当中,湖人队还得接连面对奇才、骑士、猛龙以及76人,骑士本场比赛拿下了雄鹿队之后,接下来的比赛湖人队心理压力也会逐渐降低,如果能够在接下来比赛继续取得胜利,那么湖人队绝对能够达成12月份战绩回归到50%的预定任务。从现在湖人队三巨头的表现来看,或许湖人队也不再需要进行大交易了,不知道你们对于湖人队的状态是如何看待的呢?欢迎发表你们的看法。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈